亞冠賽》「這次來是證明」 王鴻程正面心態面對日韓

2017/11/15 12:20

〔特派記者林宥辰/東京報導〕「之前是挑戰,這次來是證明。」亞冠賽台灣隊後援投手王鴻程,高中時期就讀日本福岡第一高校,大學也就讀日本經濟大學,曾有意旅日的他輾轉返台加入中信兄弟,如今以不同身分站上東京巨蛋,他說,這次要證明自己比之前更好。

王鴻程高校畢業後先投入日本獨立聯盟,他坦言,當時自己面臨低潮,「訓練沒找到突破口吧,感覺別人練習是持續進步,我則是退步,忘記打球的樂趣。」

如今以中職球員身分挑戰日韓打者,王鴻程說,他告訴自己現在已經不一樣,過往壓抑自己的他,現在很珍惜在場上投球的機會,也會更享受比賽,這次亞冠賽,是他證明自己的機會。

王鴻程。(記者林正堃攝)

王鴻程。(記者林正堃攝)

王鴻程。(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞