NBA》綠衫軍13連勝 柯爾讚:未來的東部霸主

2017/11/15 14:02

厄文(左)。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕「綠衫軍」塞爾提克今天擊敗籃網,豪取13連勝,穩居東部龍頭。連金州勇士總教練柯爾(Steve Kerr)都稱讚,塞爾提克有可能會有一段時間稱霸東部。

柯爾表示,塞爾提克擁有很棒的資產、具有天賦的年輕球員、以及教練指導有成,而且當家明星後衛厄文(Kyrie Irving)的表現令人驚艷,「這看起來是一支未來長時間會在東部稱霸的球隊,無論他現在或是未來,他們是有決心的。」

「他們打得很好,很有動力。」柯爾說,這支球隊過去幾年都在往上爬,上季在東部決賽輸球,他們想贏得總冠軍,「即使沒有海沃德(Gordon Hayward),波士頓也能壓垮對手。」柯爾也說,很期待16日勇士對上塞爾提克之戰。

柯爾指出,厄文在克利夫蘭時就表現很棒,但騎士是詹姆斯(LeBron James)球隊,如今塞爾提克看起來像是厄文的隊伍,帶領球員們一起成長,「我很欣賞厄文,很顯然地,他多年來造成我們困擾,現在他則是穿上綠衫了。」

塞爾提克目前戰績13勝2敗,勝率高達0.867,穩居東部龍頭,球隊平均每場攻下102.7分,但塞隊防守強悍,對手則平均每場只攻下94.5分,全聯盟最佳。

厄文(右)。(USA TODAY Sports)

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞