UBA》重現世大運感動 大專決賽3月攻蛋

2017/11/22 15:44

〔記者卓佳萍/台北報導〕富邦人壽大專籃球聯賽甲一級賽事男子組預賽24日將於高雄義守大學開打,今年以Reach the Top為主題,期許球員在球場有最TOP演出,決賽四強階段明年3月將首度攻進台北小巨蛋,讓球迷重溫台北世大運時的感動。

台北世大運籃球賽事於台北小巨蛋舉行,每場湧進上萬名球迷進場為主場好手們吶喊加油,如今國家隊隊友歸建校隊,從隊友變敵人,但談到世大運記憶,男籃簡祐哲、林明毅都很懷念,當時小巨蛋內的加油聲。

林明毅希望與明道大學隊友曾柏喻彌補高中時的遺憾,一起「攻蛋」,畢業自能仁家商的健行科大簡祐哲,高中時期多次到新莊體育館作戰,不曾到小巨蛋享受萬人擁戴的待遇,他希望,可以帶領學弟們,前進台北小巨蛋。

甲一級賽事男子組24日一連7天,於高雄義守大學開打,女子組12月11日開打,地點有世新大學、台北體育館與台灣科大。

男子組今年新增八強複賽,地點選在健行科大,最終四強將進軍台北小巨蛋爭奪最高榮耀。

大專體總今天舉行籃球甲一級賽事記者會,28位選手們上台「破冰」。(記者卓佳萍攝)

大專籃球聯賽四強階段將在台北小巨蛋開打。(記者卓佳萍攝)

明道大學林明毅、北市大朱育勤上台談目標。(記者卓佳萍攝)

相關關鍵字: UBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞