網球》謝政鵬/楊宗樺衛冕失利 澳網亞太區外卡賽8強止步

2017/11/30 21:31

謝政鵬(右)、楊宗樺(左)。(資料照,記者黃耀徵攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2018年澳洲公開賽亞洲/太平洋區外卡附加賽,正在中國珠海進行,「A鵬」謝政鵬/「小胖」楊宗樺週四陷入苦戰,4:6、3:6不敵頭號種子的泰國名將拉提瓦塔納「酸菜兄弟」(Sanchai & Sonchat Ratiwatana),抱憾男雙8強止步,「鵬胖配」只能期待台將同胞易楚寰代為復仇。 

謝政鵬/楊宗樺2015、16年都聯手在此奪冠,接連2年取得澳網大滿貫男雙門票,不過此次左右開弓的「鵬胖配」未能連莊,也無緣連續第3載攜手轉戰南半球墨爾本公園。倒是「小寶」易楚寰/日本松井俊英後勁十足,歷經「超級搶10」拉鋸,4:6、6:3、10:4逆轉勝中國組合公茂鑫/張擇,「台日聯軍」週五得與實力堅強的「酸菜兄弟」爭奪決賽門票。

至於「網球精靈」張凱貞/日本桑田寬子榮膺女雙第3種子,直接保送8強,初登場卻以5:7、4:6輸給日本組合今西美晴/大前綾希子,同樣錯失澳網外卡。

張凱貞。(資料照,記者張嘉明攝)

相關關鍵字: 網球 澳網

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞