LOL》MSE開同學會? 三老戰友再度聚首G-Rex

2017/12/02 13:22

MSE在S5的隊伍陣容,當時Stitch、Candy與Empt2y都在陣中。(取自MSE官方臉書專頁)

〔記者陳耀宗/台北報導〕日前港商英皇電競買下《英雄聯盟》LMS賽區戰隊Raise Gaming經營權並改名為G-rex Gaming後,人事進行大重組,至今已經補強了兩位韓籍外援Stitch、Candy,昨(2)日再度宣布簽下前華義打野選手Empt2y,有趣的是,三位選手曾於2015年在LMS戰隊Midnight Sun Esports當過隊友,因此也有網友戲稱G-rex根本是「0.6個MSE」。

繼Stitch、Candy後,G-rex昨日再度於官方臉書專頁公布下一波選手名單,那就是前華義打野選手Empt2y,Empt2y曾在2015年伴隨業餘戰隊No Game No Life從預選賽打進LMS聯賽,隊伍改名為MSE,擔任打野及隊長一職,該年春夏兩季一共獲得第六及第四名的成績。

前華義打野選手Empt2y加入G-rex。(取自G-rex官方臉書專頁)

此名單一出,兩韓援Stitch、Candy與Empt2y曾在2015年的MSE當過隊友,默契不在話下,但也因為當年三位選手不夠強悍及穩定,包括Candy當年曾被HKE的世界冠軍選手Toyz虧「如果他們派Candy上場,隊伍就會跟他的ID一樣好吃」;而Empt2y的不穩表現同樣也被外界笑稱「花式送龍」。

對此,Empt2y也在官方臉書上表達決心:「這次歸來,我跟兩位老搭檔都成熟了不少,也是三兄弟為了當初未完的夢而再一次走在一齊。 希望這次重回LMS能夠贏下春夏兩季,更希望可以拿下世界賽的門票。」

日前G-rex戰隊總監Toyz談到補強人選時,表示非常重視隊員間的溝通,補強人選會以台港澳選手為主,不會輕易找韓援,如今看了這樣的補強名單,或許是台港澳人才真的不夠,但也可以說是補強三位已是老隊友,溝通與默契的磨合或許會比新隊友來得快速。

相關關鍵字: 電競

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞