NBA》3次驅逐出場全聯盟第一 KD:我會冷靜不再被趕(影音)

2017/12/05 17:13

〔體育中心/綜合報導〕勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)歸隊後陷入情緒的戰鬥,今天和鵜鶘中鋒「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)槓上,雙雙被趕出場,賽後杜蘭特自省,未來在比賽得讓自己平靜,「我不能再讓任何人把我從比賽趕出去。」

杜蘭特和卡森斯今天打球不時互噴口水戰,到了決勝節2人正面槓上,比賽剩下最後1分14秒,杜蘭特與卡森斯爆發口角衝突,即使裁判給予他們在比賽中的第2次技術犯規並驅逐出場,兩人仍止不住怒火,被多位隊友和裁判拉開。

杜蘭特單週第2次被趕出場,本季第3次領先全聯盟,勇士也是連續3場比賽有球員被趕出場。儼然成為麻煩人物,杜蘭特苦笑,「每當我被趕出場,我都會確保是在比賽後段,我不會在第一、二節這樣搞,如果我想做什麼,至少會在比賽晚一點的時候。但現在我得更專注在比賽尚,讓自己處理事情更平靜,不會再讓別人把我趕出去了。」

杜蘭特表示,在聯盟打久了,也知道像卡森斯這樣的人,在比賽往往很情緒化,「我們知道他打球的風格是如此,所以我不能被牽著走,他是他,我是我。」杜蘭特此役攻下19分7籃板5助攻,但他和卡森斯多達7次失誤並列全場最高。

過去2季卡森斯在技術犯規都是榜上有名,目前他也以7次技術犯規位居第一,格林6次排在第2,據聯盟規定,累積16次技術犯規將被禁賽一場。

杜蘭特和卡森斯爆發衝突,雙雙被趕出場。(美聯社)

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞