馬拉松》富邦開心練跑團 林哲瑄現身打氣讓跑者好驚喜

2017/12/06 23:14

〔體育中心/綜合報導〕2017台北馬拉松將於12月17日盛大開跑,跑者們備戰進入倒數計時,贊助的富邦金控今舉辦「富邦開心跑」系列活動,由富邦悍將球星林哲瑄和Fubon Angels擔任活動嘉賓,向跑者分享自己的運動暖身撇步,並陪伴跑者們在夜晚慢跑。

「富邦開心跑」今天為壓軸場次,找來富邦悍將球星林哲瑄和Fubon Angels擔任嘉賓,讓許多跑者相當驚喜,林哲瑄和Fubon Angels在終點為跑者們加油打氣,並近距離玩互動遊戲,此外,林哲瑄也分享自己的運動暖身經驗,期許跑者都能在安全、開心的狀態下享受運動。

北馬拉松賽將於12月17日開跑,富邦金控將在當天於北市政府前北側廣場,設置「富邦正能量補給站」,跑者憑參賽號碼布即可入場享用能量補給品(限量提供),賽後還有舒緩操教學,有興趣的跑者可前往參加。

林哲瑄與跑者一一擊掌。(富邦提供)

林哲瑄帶領跑者做暖身運動。(富邦提供)

林哲瑄與開心跑成員大合照。(富邦提供)

開心跑團員。(富邦提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞