NBA湖人戰七六人 今日賽事預告與轉播

2017/12/08 07:11

西蒙斯(Ben Simmons)(美聯社)

各位讀者早安,自由體育替您獻上精彩賽事與轉播。

NBA例行賽持續進行,湖人將在客場挑戰天賦異稟的七六人,湖人隊近況不佳,已經吞下五連敗,而七六人上一場比賽以14分之差敗給了太陽隊。兩大新秀波爾(Lonzo Ball)與西蒙斯(Ben Simmons)之間的對決誰會勝出呢?

另一場比賽由爵士隊在主場面對西部龍頭火箭隊。爵士隊近7場取得6勝1敗的戰績,上一場讓「西河」魏斯布魯克(Russell Westbrook)拿下大三元而中斷六連勝。西部王者火箭隊已拿下一波七連勝,上一場面對湖人的比賽中,哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)與戈登(Eric Gordon聯手轟下79分,終場以23分大勝對手。雙方會擦處什麼火花呢?請球迷敬請期待!

SBL方面,晚間6點將由台啤出戰金酒。台啤與金酒上週的比賽皆輸球,兩隊仍然在尋求本季首勝,另外一場比賽由富邦挑戰裕隆隊,裕隆洋將「勵志哥」奧斯丁(Isaiah Austin)上一場比賽扭傷腳踝,會不會上場仍存在變數。精采比賽,球迷們不要錯過了。

冬季聯盟部分有3場賽事,洲際球場白天由日職西軍對上日職東軍,晚間歐美聯隊挑戰中職聯隊,斗六球場晚間則由職聯隊對決日本社會人。喜愛棒球的朋友,記得鎖定電視轉播!

NBA例行賽

08:30 湖人vs.七六人 愛爾達體育 ELEVEN SPORTS

11:30 火箭vs.爵士  緯來體育

SBL例行賽

18:00 台啤vs.金酒

20:00 富邦vs.裕隆

地點:和平籃球場

轉播:緯來體育

冬季聯盟

12:00 日本東軍vs.日本西軍 <洲際>ELEVEN SPORTS、CPBL TV

18:00 歐美聯隊vs.中職聯隊 <洲際>(ELEVEN SPORTS、CPBL TV

18:00 職聯隊vs.日本社會人 <斗六>

波爾(Lonzo Ball)(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。