冬盟》平尾奎太4天內2度先發投181球 林振賢好驚訝

2017/12/07 17:35

日本社會人隊先發投手平尾奎太(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天下午中職聯隊以2:1險勝日本社會人隊,賽後中職聯隊總教練林振賢很想知道一件事,「對方先發投手才休兩天,今天又上場投球,球威還在,怎麼辦到的?」

林振賢口中這位先發投手,就是社會人隊平尾奎太,12月4日他對歐美聯隊先發5局用了91球,被敲6安,飆出5K、2保送,失1分為責失拿下勝投,休息兩天後,今天平尾再度登板先發,投5.2局用了90球,僅被敲出3支零星安打,另飆7K、2保送,失2分都是非責失。

日本社會人隊平尾奎太3天前才先發。(資料照,中職提供)

今天賽後林振賢驚訝地說,「平尾只休兩天又先發,他的球路尾勁竟然和上一場一樣,真的很想向他學習請教,感覺對方教練團投手調度是為國際賽在準備。」日本社會人隊征戰冬盟,主要目的就是備戰明年亞運。

看到平尾4天內兩度先發投球,總計投了181球,林振賢感到有些不可思議,他說,「如果這在台灣的話,教練就會被罵說是操投手了。」

相關關鍵字: 冬盟

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞