參選泳協理事再添一人 仰泳好手林士傑盼為選手爭取權益

2017/12/20 19:27

林士傑。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕體育改革議題近期引發全民關注,各協會之前也開放民眾登記,繼前游泳國手唐聖捷及三屆奧運泳將楊金桂之後,今天仰泳好手林士傑也在體育改革聯會粉絲專頁上宣布參選,成為第三位宣布參選選手理事的游泳選手。

繼唐聖捷、楊金桂之後,仰泳好手林士傑也宣布將參選泳協選手理事。目前在高雄鹽埕國中擔任游泳專任教練的林士傑,在擔任教練的過程中,他發現台灣游泳一直沒有強大後勤的資源,台灣的游泳教練們也很少有機會跟世界各國教練交流。

2014年林士傑代表台灣出賽亞運,獲得男子200公尺仰式第五名,是國家代表隊中個人成績最佳。2015年全運會單人獨攬4面金牌,在200公尺仰泳項目中,更打破自己曾創下的紀錄。2017全運會200公尺仰泳完成三連霸。

林士傑。(資料照,記者林正堃攝)

林士傑也希望透過參選選手理事,營造一個公平、公正、公開及良好的環境,不要再讓泳界錯過任何一個潛力人才。

相關關鍵字: 游泳 桌球 體育改革

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

預告賽程
熱門新聞