體改》參選羽球協會選手理事 球后戴資穎:一起讓環境變更好

2017/12/21 16:18

世界羽球球后戴資穎。(記者簡榮豐攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕世界球后戴資穎日前宣布參與羽球協會選手理事選舉,今下午出席體育署「全民入股挺選手」記者會,號召更多運動員及民眾一同參與體育改革。

平常在各地征戰,行程已經相當繁忙,仍願撥出時間加入協會選手理事選舉,戴資穎表示,這部分之後可以再想,但第一時間只想為其他選手站出來做這件事情。

戴資穎表示,若未來投入協會,希望在選手裝備部分作提升,也期待協會能成為大家的助力,讓選手更無後顧之憂參賽,「問題發生就一起解決,一起讓環境變更好。」

明年球后保衛戰,戴資穎平常心面對,「被追過也沒關係,不可能永遠排名第一,一直抱持巔峰也不可能,有來有往可以再努力。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞