桌球》福原愛哄女兒妙招 國語日語雙聲帶伺候

2017/12/24 08:11

〔體育中心/綜合報導〕日本桌球好手福原愛喜迎愛女「小艾拉」後經常與丈夫江宏傑在臉書上曬恩愛,日前她回到日本進行產後首次錄影,在節目中大談媽媽經,透露育兒秘方。

福原愛在節目中表示,自己會用中、日文「雙聲帶」哄女兒,她說,「因為寶寶有日本、台灣血統,想說如果用日語哄她就不哭,就試試看中文是不是也一樣不哭?」天真想法引起節目中來賓大笑。

而福原愛也談到再次出征2020東京奧運的可能性,她表示里約奧運前一個月,每天都練球超過12個小時,若是要拚東京奧運,大概也要做到那樣的訓練,且現在日本桌球的競爭力非常強,目前仍是猶豫不決。

福原愛產後首次回到日本錄影。(取自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞