HBL》無愧本土天王! 東泰靠吳宗憲搭上晉級末班車 8強全出爐

2017/12/24 19:54

東泰高中吳宗憲運球過人。(記者黃志源攝)

〔記者林岳甫/高雄報導〕被視為外卡賽最強的東泰高中,今日靠著中鋒「本土天王」吳宗憲繳出26分、13籃板、「板凳暴徒」賴柏彥挹注17分外帶7籃板、7助攻,以75:68連兩年在外卡賽氣走青年高中,搭上本屆8強末班車。

東泰高中賴柏彥3分線外投籃。(記者黃志源攝)

東泰因複賽階段分在「死亡之組」B組,在不敵能仁家商、泰山高中及松山高中後,確定只能打外卡賽,而主帥高丁國柱曾透露,若真的落入外卡,最不想遇到的對手就是青年,想不到兩隊冤家路窄,依舊得再次決一死戰,而最終贏家仍是東泰。

東泰高中與青年高中球員爭搶籃板球。(記者黃志源攝)

本屆男子組8強為南山高中、能仁家商、泰山高中、松山高中、東山高中、高苑工商、南湖高中及東泰高中;女子組8強有南山高中、永仁高中、普門高中、滬江高中、淡水商工、南湖高中、苗栗高商及陽明高中。

男、女子組8強賽在明年元月28日於台北體育館點燃戰火,而男子組「雙強」南山及能仁都是不敗之師,也將在此階段進行本季首度對決,同時南山也會碰到奪冠呼聲極高的泰山和衛冕軍「綠色神盾」松山高中,皆為首次對壘。

相關關鍵字: HBL

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞