路跑新武器 亞瑟士高機能運動科技打造超輕鞋款

2017/12/25 15:20

亞瑟士高機能運動科技打造超輕鞋款。(亞瑟士提供)

〔體育中心/綜合報導〕運動品牌亞瑟士(ASICS)近年積極推動路跑活動,日前才在宜蘭主辦亞瑟士接力路跑,吸引千名跑者響應,近期為了慶祝人氣長跑鞋款GEL-NIMBUS系列20周年,推出更加輕量化的GEL-NIMBUS 20,採用高機能運動科技,為所有階段的跑者帶來專業且更舒適的跑步體驗。

隨著跑步運動不斷的演變,過往對於「跑者」的窠臼定義也一再的被打破,就如同亞瑟膠一代代的嶄新進化。GEL-NIMBUS 20被公認為ASICS品牌中最具代表性的緩震跑鞋,同時搭載了最新的亞瑟膠與ASICS FlyteFoam輕量中底技術,除了提供卓越吸震體驗,其高機能運動科技,更為普通及內翻足型跑者帶來絕佳的運動支撐性與保護性。

GEL-NIMBUS 20為提升跑者每一步的運動體驗,鞋面採用Gradient Mesh 2.0漸層緹花網眼織物搭配3D立體印花,兼具時尚外觀並提升鞋款透氣性,無縫線技術亦增加了包覆性與支撐性。此外,星狀鞋帶區域則讓鞋面與足部動作更加靈活貼合。

ASICS全球鞋類產品與銷售部門資深總經理凱勒(Gerard Klein)表示:「GEL-NIMBUS系列具有近20年的歷史,自1999年初代首次亮相以來,一直致力於滿足跑者對高機能跑鞋的期待,並努力成就其佳績。正如NIMBUS在拉丁文中有雲朵之意,而GEL-NIMBUS正是以輕量緩衝著稱。多年來,ASICS一直專注於精益求精,今後我們也將繼續創新和發展GEL-NIMBUS系列。」

相關關鍵字: 路跑

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞