NBA》東部票選排名前段班 波辛傑斯 :生涯目標是參加明星賽

2018/01/06 10:57

波辛傑斯。(USA Today) 

〔體育中心/綜合報導〕NBA明星賽將在2月中舉辦,許多球員也將其視為榮譽的象徵,尼克「波神」波辛傑斯(Kristaps Porzingis)在明星賽東部票選排名前段班,稍早他在受訪時提到,「能入選全明星賽,一直都是我的生涯目標。」

波辛傑斯表示,如果下個月他沒有成為明星賽的先發球員,他也希望自己會被教練選為替補,「近期的比賽我明顯感受的到,許多球隊和教練對我都會特別防守,我希望在他們眼中,我會是全明星陣容的人選。」

波辛傑斯接著提到,入選明星賽對他來說非常重要,「這一直都是我的夢想,從我開始打NBA,這就是我的目標,但同時我也意識到一件事,我個人的定位並不重要,重要的是我必須成為一名優秀的球員。」

波辛傑斯:「我認為所有的事情都跟勝利有關,如果我們贏球,球隊氣氛看起來就會很棒,在那樣的情況下,我會更確定自己能成為球星。」

波辛傑斯本季至今共出賽32場,場均能繳出23.8分、6.7籃板、1.3助攻,目前波辛傑斯在明星票數為東部排名第4,在波神前面的還有公鹿「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)、「詹皇」詹姆斯(LeBron James)、以及「推特王」恩比德(Joel Embiid)。

相關關鍵字: 籃球 NBA 尼克 波辛傑斯

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞