NBA》交易截止日將近 火箭總管:不會再有動作

2018/01/08 10:50

火箭總館莫雷。(圖片取自網路)

〔體育中心/綜合報導〕隨著季中交易截止日將近,火箭總管莫雷(Daryl Morey)在日前幾樁交易後受訪,他不吝嗇地給予回應,「本賽季不再作交易的可能性比較大。」

「我不希望做太多。」莫雷表示,「我們一直在尋求一些東西來提升球隊,可能會涉及到輪替陣容以外的交易,但我想,現在不做任何動作的機率比以往高很多。」

根據外媒消息,火箭昨天宣布終止後衛傑克森(Demetrius Jackson)的雙向合約,改簽一份10天短約,如此一來,火箭就能再騰出一個球員名額。

莫雷說:「我們計劃保留名額到2月8日,以防有更重要的交易,看看我們是否需要薪資空間,那麼我們也有能力追求其他被買斷的球員。」此外截止日就是美國時間2月8日。

值得一提的是,火箭1月5日確定裁掉布朗(Bobby Brown),以保證「前灌籃王」G.格林(Gerald Green)合約。儘管球隊最近戰績不佳,主帥丹東尼(Mike D'Antoni )一點也不擔心,「我們綽綽有餘,除非運氣不好,我們有足夠的人對抗任何球隊。」

G.格林。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞