日職》松坂大輔真情流露 「再痛,就結束了吧」

2018/01/11 09:50

松坂大輔。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日本名投松坂大輔在美國自主訓練,將於本月下旬接受中日龍入團測試,他接受電視台採訪坦言,雖然想投下去,卻仍有不安的感覺。

《東京電視台》前往美國洛杉磯郊區採訪自主訓練的松坂,他說,「沒有一天不想投球,總之就是想繼續投,想舒服地投下去。」但另一方面,他也坦承確實會不安,「會想著如果(右肩)又痛了該怎麼辦,可能生涯就結束了吧。」

松坂自2014年底和軟銀簽下3年12億日圓合約,僅在一軍投1場1局,一度傳出要到台灣打球,後來否認並獲中日測試機會。為何想投下去?松坂說,他這個世代的大家都還在努力,所以自己也不想放棄,盼在測試會繳出好表現。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞