NBA》綠衫軍逆轉七六人 布朗:守住恩比德靠的是團隊合作

2018/01/12 11:10

布朗。(路透社) 

〔體育中心/綜合報導〕今早塞爾提克與七六人在英國進行海外例行賽,綠衫軍靠著布朗(Jaylen Brown)與厄文(Kyrie Irving)兩人攜手,在半場過後上演逆轉秀,七六人看板球星恩比德(Joel Embiid)更在此役被防守的毫無招架之力;賽後布朗受訪時表示,都是靠團隊合作才能守住他。

布朗表示,這次能成功牽制住恩比德的方法,靠的就是團隊合作,「我非常相信隊友的實力,有了哈佛德(Al Horford)的出戰,又有貝恩斯(Aron Baynes)在場,我們要徹底執行戰術很簡單。」

布朗接著說道,單靠一個人很難守得住恩比德,「我們只能讓他在場上伸展不開,所以針對他特別用了團隊的防守,讓恩比德很難有出手的空間。」

此役恩比德上場30分鐘,雖繳出15分10籃板的「雙十」成績,但出手17投僅6中,手感仍不佳。

恩比德。(路透社)

相關關鍵字: 籃球 NBA 布朗 恩比德 厄文 七六人

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞