NBA》萌神柯瑞腳扭傷 明天是否出戰仍未知

2018/01/12 11:37

柯瑞。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕近日勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在賽前投籃訓練時不慎扭傷腳踝,稍早官方推特再度發佈,明日作客公鹿的比賽,柯瑞仍不確定是否出賽。

昨日勇士才在主場敗給快艇,當時杜蘭特(Kevin Durant)砍下全隊最高40分,也破了生涯2萬分記錄,但少了四巨頭的完整陣容,最終仍敗給快艇。

稍早勇士官方公佈,因左膝問題休兵的伊古達拉(Andre Iguodala)與李文斯頓(Shaun Livingston)將在明日復出,而柯瑞則因扭傷問題仍不確定是否出賽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞