MLB》美媒爆洋基曾開7年47億大約 達比修未上鉤

2018/01/12 11:07

達比修有。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基總管凱許曼(Brian Cashman)稍早證實對日籍強投達比修有有興趣,而《ESPN》廣播電台主持人麥克凱(Michael Kay)也爆料,洋基曾提出7年1.6億美元(約新台幣47億元)的大約給達比修,不過達比修在48小時內並未接受,所以洋基取消了這項提案。

洋基透過交易補進國聯新科MVP史坦頓(Giancarlo Stanton)後,休賽季補強目標鎖定在內野手和先發投手,曾與海盜洽談王牌柯爾(Gerrit Cole)的交易案,但過程不順利,所以洋基把目光移至身在自由市場的達比修有。

達比修有的6大潛在買家,洋基也在名單之內,麥克凱爆料,洋基曾向達比修有開出7年1.6億美元的大合約,但他考慮了48小時仍沒有接受,所以這項合約並未達成,麥克凱也指出,如果達比修有點頭答應的話,洋基將會交易後援投手羅伯森(David Robertson),避免繳交豪華稅

雅虎體育記者歐茲(Mike Oz)認為洋基開的合約符合達比修的要求,不過對球團來說卻不是很好的投資,「用7年約簽下一名31歲的投手,這不是個很好的長期投資,但棒球就是棒球。」

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞