MLB》交易傳聞纏身 大都會與哈維換約閃仲裁

2018/01/12 17:26

哈維。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕「黑暗騎士」哈維(Matt Harvey)冬季會議爆出成為交易籌碼,今天大都會以一年562.5萬美元(約新台幣1.65億)和他換約,避免薪資仲裁。

受到肩傷困擾,哈維上季僅18次先發,拿下5勝7敗,92.2局投出生涯最差防禦率6.70和4.6%的K/BB%值。雖然仍獲「加薪」50萬美元,《USA TODAY》記者Bob Nightengale指出,這可能是哈維在大都會的最後一年。

12月的冬季會議中,大都會總管艾德森(Sandy Alderson)就透露球團把哈維擺上交易談判桌,以換取大都會需要的二壘手、強力牛棚和外野等戰力,休賽期也有遊騎兵、金鶯等球團向大都會詢問哈維。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞