LOL》FoFo集訓過生日 小V深情告白:希望和你一起拿下世界賽門票

2018/01/12 18:15

[1]J Team全隊為FoFo過生日。(杰藝文創提供)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕《英雄聯盟》戰隊J Team日前前往中國北京移地訓練,盼能在春季賽拿下好成績,集訓期間剛好是主力選手FoFo的生日(1月8日),JT後勤團隊也特別為其慶生,他自己也許下願望,首先希望團隊每個人都能了解自己不足並互相鼓勵、進步快一點,第二個也希望身邊的人都不要出狀況,就是正常一點就好。

對於這次有選手在集訓中過生日,隊經理Webber表示:「幫選手慶生一直都是J Team的傳統,這是第一次在移地訓練期間遇到隊員生日,我們只希望讓辛苦訓練的FoFo在這格外寒冷的冬天,能有個溫暖的生日」。

隨行小編施施也說:「我們真的等了很久,不希望打擾到選手情緒,一直等到練習結束,才送上蛋糕給他驚喜,不過他好像早就發現了,所以表現得很淡定。哈哈!」

隊員們也送上祝福,紛紛表示今年會一起出征世界賽,新加入的Ysera更說:「FoFo生日快樂!我來完成你沒有實現的願望,世界賽門票」。

與FoFo有深厚交情的小V也深情告白:「謝謝你總是在我最困難的時候幫了我一把,不管是兩年前也是或是去年年底也是,希望我加入J Team以後能和你一起拿下今年世界賽的門票,然後在世界賽打出好的成績」。

相關影片請點此

相關關鍵字: LOL 電競

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞