英超》新紀錄!瓜帥連續4個月獲單月最佳教練

2018/01/12 21:06

瓜迪奧拉。(路透社)

〔體育中心/綜合報導〕曼城主帥瓜迪奧拉(Pep Guardiola)獲得12月份最佳總教練,同時也是連續四次獲獎,打破英超紀錄。

瓜迪奧拉率領的曼城在12月取得6勝1和的戰績,其中擊敗了曼聯和熱刺兩大強敵,更在面對斯旺西、熱刺和伯恩茅斯的比賽中單場踢進4球,僅在12月31日的比賽中以0:0踢平水晶宮,但這場比賽也終結了曼城的18連勝。

上賽季切爾西主帥孔蒂(Antonio Conte)的13連勝當中,曾連續3個月獲獎,但此紀錄已被46歲的西班牙人打破。

曼城目前以20勝2平62績分名列榜首,領先第二名的曼聯多達15分。下一場將在客場對決「紅軍」利物浦。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞