日職》陽岱鋼可望討教哥吉拉!大松井客串巨人春訓教練

2018/01/12 22:11

松井秀喜。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕曾是巨人軍的一員,OB球星松井秀喜2月6日起將擔任巨人宮崎春訓的臨時教練,屆時台灣好手陽岱鋼也有機會向其討教。

松井秀喜自2014年起,連續3年走訪宮崎,其中14、16年都有擔任巨人春訓的短期教練,這次巨人宮崎訓練基地60年紀念,10日起將舉辦巨人和軟銀OB隊比賽,松井也將出席,預計12日離開。

上季巨人嚴重「頻打」,含洋砲在內沒有打者超過20轟,相較央聯冠軍廣島,總得分相差200分之多,也創下11年來第一次落在「B段班」第4名提前結束球季,因此能否強化攻擊力,外界都很期待松井的指導。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞