NBA》火箭大勝太陽 R.安德森「這一扣」驚呆眾人! (影音)

2018/01/13 19:33

R.安德森。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭今大勝太陽17分收下三連勝,比賽中有一幕抓住大家目光,火箭前鋒R.安德森(Ryan Anderson)末節一顆驚天單手飛扣,不僅全場歡呼,連火箭板凳上的球員全都站起來了!

比賽戰至第4節中段,R.安德森接獲塔克(P.J Tucker)傳球,一個假動作快速晃開對手,接著衝向籃框上演單手爆扣,直接忽視對方防守者蘭恩(Alex Len)。

對此,R.安德森笑說:「千萬不要期待看到更多次。」而被問及是否會考慮參加灌籃大賽,R.安德森謙虛回應,「我在灌籃大賽不會讓人印象深刻的,也許能拿到一個30多分的扣籃,然後我就沒有其他東西了。」

此外,火箭主帥丹東尼也不吝嗇誇讚子弟兵,「我們會保存這段畫面,我認為這能成為『NBA珍貴畫面』,可以直接鎖進保險櫃。」

29歲的R.安德森本季出賽40場,平均上場28.7分鐘,繳出10.4分5.6籃板1助攻的成績。

相關關鍵字: NBA 休士頓火箭

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞