MLB》交易後秒遭釋出 傳岡薩雷茲加盟大都會

2018/01/14 15:41

岡薩雷茲。(資料照,USA Today Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》及多家外媒報導,甫被交易到勇士的一壘手岡薩雷茲(Adrian Gonzalez),隨即馬上遭釋出,今天再傳有可能與大都會簽約。

大都會近期補強動作頻頻,週四才與自由球員布魯斯(Jay Bruce)簽下一紙3年3900萬美元(約約11.5億台幣)的合約,今天又傳出將與之前的道奇休息室領袖岡薩雷茲達成共識,可能新增一名經驗豐富的一壘手。

36歲的岡薩雷茲上個賽季因為椎間盤問題長期缺陣,僅出賽71場,但是年薪卻高達2237.5萬美元(約7.5億台幣),替補新秀貝林傑(Cody Bellinger)也因此嶄露頭角。他被交易到勇士後,隨即被釋出成為自由球員,但由於還有一年合約在身,大都會可以只付大聯盟底薪,其餘薪資由勇士支付。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞