中職》點名林志祥桃色風波 統一獅開訓強調紀律

2018/01/14 14:15

獅隊領隊蘇泰安鼓勵球員再拚佳績,也強調紀律重要性。(統一獅隊提供)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅隊今天春訓開訓,全隊報到備戰今年球季,獅隊領隊蘇泰安致詞時鼓勵球員,去年球隊雖然季後賽止步、無緣台灣大賽,但全年戰績第2名已是近幾年最佳,但蘇泰安也提醒,球團重視紀律,希望球員更加自律。

蘇泰安以去年8月林志祥桃色風波事件為例,提醒球員生活上更加自律,「球團很重視紀律,希望球員珍惜自己職棒球員的身分,不影響個人及公司、球隊形象。」

獅隊身為中華職棒唯一元老球隊,蘇泰安勉勵球隊,新的一年繼續延續去年的好表現,未來繼續爭取佳績。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞