中職》獅隊談薪過半完成 整體薪資預計上揚

2018/01/14 14:20

統一獅開訓。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅隊今天春訓開訓,球員備戰之餘,球團也持續談薪,領隊蘇泰安透露,已有約6成球員完成談薪,但預計還是會等到全數完成,再一併公布。

蘇泰安說,不少球員還有合約細節尚未完成,原則上已至少談過一輪,整體薪資預計將上揚,且已有大約6成球員完成談薪。

球隊主場方面,今年預計大本營台南安排近半數場次,高雄場次會比去年多,花蓮球場還要再確認,另也安排天母、新莊等地,日前在地政府希望職棒進駐的台東球場,則因作業不及,今年應不安排,南部整體場次約6成。

洋將部分,蘇泰安說,已聯絡4位洋投,4人都是新面孔、先發型,其中兩位若合約談妥,2月初有機會報到,與效力兩季的洋投布魯斯也持續保持聯繫。

布魯斯。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞