中職》獅隊開訓 蔗總勉勵球員:「目標是Number One!」

2018/01/14 14:45

〔記者林宥辰/台南報導〕迎接2018年新球季,統一獅隊今天開訓,甫獲球隊真除為正式總教練的黃甘霖,致詞時感謝球員去年一整年辛勞,也期望球隊今年完成「Number One」的目標。

黃甘霖說,去年對全隊來說,是頗有收穫的球季,「球季後半段,看得到全隊求勝的企圖心,去年雖然結果殘念,但看到選手們不甘心的淚水,對我來說,全隊都是我心目中的英雄。」

蔗總說,今年延續去年,希望球員和教練彼此間也維持雙向溝通,有問題都能提出、找到解決方法,以和諧、快樂的心態面對整季比賽,全隊目標則是拿下總冠軍,「機會是留給準備好的人,全隊目標就是『Number One』!」

獅隊總教練黃甘霖勉勵球員,今年目標奪冠。(統一獅隊提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞