中職》郭峻偉赴中國無錫自主訓練 今年拚重新卡位

2018/01/14 18:34

統一獅郭峻偉。(記者黃志源攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕休賽季期間,不少中職球員選擇出國自主訓練取經,不同於其他球員選擇日本或美國,獅隊捕手郭峻偉和隊友鄧志偉,選擇到中國無錫的美國大聯盟棒球學校自主訓練。郭峻偉說,在當地訓練課程以重訓為主,效果拭目以待。

選擇不同地點自主訓練,郭峻偉解釋,是大學隊友、前海盜隊小聯盟球員徐志維牽線,「他(徐志維)在那裡當教練,休賽季時就想說過去練,本來是想找美國的地點,但考量語言,就和鄧志偉一起去無錫練。」

郭峻偉說,在那裡也有大聯盟的美籍教練協助,幫助加強重訓和爆發力,期望今年自己打擊更加穩定,「去年剛起步就開刀休養,今年勢必要重新爭取出賽機會,希望自己更進步,若自主訓練展現成果,今年球季後也會再回去無錫自主訓練。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞