SBL》林書緯絕殺失敗 林宜輝生涯三千分雙喜臨門

2018/01/14 19:01

林宜輝轟下全場最高23分,達成生涯3000分的里程碑。(籃協提供)

〔記者廖聿偉/彰化報導〕衛冕軍達欣和富邦勇士今上演精采對抗,兩軍鏖戰至最後一刻才分勝負,林書緯最後讀秒階段拋投沒進,錯失絕殺機會,終場達欣83:82險勝富邦,戰績7勝7敗,勝率重回五成。

第四節最後一分半鐘兩隊激烈攻防,林宜輝投進一個三分球,助達欣取得4分領先,但勇士洪志善僅花了9秒就回敬一顆三分球,比賽回到一分差距,終場前6秒勇士採取犯規戰術,黃鎮卻兩罰不進,讓勇士掌握最後一擊機會。

林書緯攻下全隊最高22分,但最終左手拋射不進,無緣當英雄,勇士吞下第8敗,勝率再度降到五成以下,排名也和達欣互換。

林宜輝轟下全場最高23分,達成生涯3000分的成就,布拉則攻下18分、16籃板,比下勇士洋將塞勒的7分、13籃板。

林書緯。(籃協提供)

布拉繳出雙十技壓勇士洋將塞勒。(籃協提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞