MLB》皇家為留王建民而錯過的投手 如今飆3億身價 - 自由體育

MLB》皇家為留王建民而錯過的投手 如今飆3億身價

2018/01/18 07:42

〔體育中心/綜合報導〕雖然2016年未獲皇家賞識,將滿35歲的老將左投杜恩辛(Brian Duensing)去年遇上伯樂小熊,投出牛棚生涯代表作,因而推掉其他球隊更好報價,以2年700萬美元(約2億台幣)續留芝加哥。

杜恩辛和雙城合約走完後,2016年獲皇家小聯盟合約,跟王建民競爭開季25人名單,最後落空,在小聯盟等待機會並投出成績,但位置遭建仔卡死,只能在5月中逃脫合約,轉戰金鶯後才得以重返大聯盟。

雖然杜恩辛該年僅出賽14場,外帶季後賽0.1局,小熊看見潛力,去年1年200萬美元簽下他,總計出賽高達68場,防禦率僅2.74,季後賽更神勇,出賽5場僅掉1分,防禦率1.69,身價水漲船高。

根據知名記者海曼表示,杜恩辛本來能夠簽到更好的合約,但他喜歡過去一年來在小熊的經驗,於是以2年700萬美元的划算價碼續留。當初皇家錯過的左投,如今投出身價,在小熊賺了將近1000萬美元(約3億台幣)。

杜恩辛。(法新社)

相關關鍵字: MLB 王建民

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞