超級盃點燃戰火 今日賽事預告與轉播

2018/02/05 07:02

早安,自由體育為您送上精彩賽事!

第52屆超級盃將於台灣時間今天上午舉行,由新英格蘭愛國者與費城老鷹繼2005年後再次對決,愛國者要挑戰隊史第6冠與第2次衛冕,老鷹則要尋求隊史第4冠暨58年來首冠,台灣由愛爾達體育3台從上午7點30分提供轉播。

NBA賽事部份,早上9點緯來體育台將以D-Live的方式送上湖人做客雷霆的比賽。雷霆目前暫居西部第5,不過「CPR連線」近況不佳吞下三連敗;湖人目前則以20勝31敗排名西部第11,想要擠進季後賽勢必得加把勁了,求勝意味相當濃厚的兩隊,會擦出什麼火花呢?另外9點半愛爾達體育1台將重播凌晨12點半拓荒者交手塞爾提克的比賽,球迷們不要錯過啦!

AFC五人制足球錦標賽,台灣隊繼首戰踢和巴林後,前日以5:4險勝馬來西亞躍居分組第1,今天晚間將出戰強敵越南,只要贏球就能順利挺進8強,請球迷一同替台灣選手加油!

新英格蘭愛國者與費城老鷹將爭奪超級盃冠軍。(美聯社)

NFL 超級盃

07:30 費城老鷹 VS.新英格蘭愛國者 愛爾達體育3台

NBA

00:30 拓荒者@塞爾提克 愛爾達體育1台(09:30重播)

09:00 湖人@雷霆 緯來體育D-Live

AFC五人制足球錦標賽

18:50 台灣VS.越南 FOX體育2台

地點:新北市立新莊體育館

相關關鍵字: NBA 五人制足球賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞