棒球》台體逆轉嘉大 力保晉級4強機會

2018/02/07 12:38

台灣體大江國豪後援2局無失分,拿下救援成功。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/台北報導〕台灣體大在第8局連得2分,以2:1力克嘉義大學,保住晉級大專棒球聯賽4強的機會。

台體前7局只有第5局沒有攻佔得點圈,但始終欠缺臨門一腳,以0:1落後,第8局終於有了得分攻勢,率先上場的宗秉毅敲出內野安打,嘉大發生2次失誤讓台體跑回追平分,台體代打的王膺鵬擊出高飛犧牲打,以2:1超前。

台體總教練林宗毅表示,比賽中前段錯失太多得分機會,緊張得快昏倒了,所幸投手能夠化解失分危機,尤其是江皓偉第6局守住無人出局滿壘的局面,非常關鍵,後援的江國豪雖然很久沒有比賽,仍然展現國手的價值,完全壓制對手打擊。

江皓偉中繼2局無失分、無安打,拿下勝投,他在第6局一、二壘有人時登板,雖然一上場投出觸身球,隨後製造4-2-3的雙殺。

台體取得領先後推出世大運、亞錦賽國手江國豪救援,投2局也沒有被安打。江國豪因為參加教練講習,從預賽開打以來只投了2局,他表示,國際賽經驗幫助他比較不會緊張,因此雖然球感還沒有很好,控球不是很理想,仍然全力攻擊好球帶。

相關關鍵字: 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞