籃球》人氣球星施暴不道歉? 女記者決定告了!

2018/02/10 13:56

陳昱翰。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕ABL夢想家隊人氣球星陳昱翰遭女記者游品瑜爆料劈腿又施暴,導致她罹患重度憂鬱症,昨夢想家懲處扣半月薪水。對此,游品瑜表示,自己連一句對不起都得不到,球團又認為沒有違法事證,決定向陳昱翰提出傷害罪告訴。

夢想家球團昨表示,已完成內部調查,陳昱翰並無事證涉及任何違法之行為,但因私事自我管理及處理不當,傷害球團形象,罰款半個月月薪,希望他能記取教訓;陳昱翰則聲明指出,「讓信任我的球團、隊友、親友以及支持我的人擔心或受傷,我誠心感到抱歉,也正在深切的反省中。」

對於陳昱翰的懲處結果,游品瑜表示,「我以為我『至少』能得到一句道歉,原來這些日子我承受的折磨,連一句『對不起』都得不到。」、「既然球團認為他對我所做的一切沒有違法事證,我會向陳昱翰提出傷害罪告訴,讓司法去判定。」

游品瑜也說,她不是要球團罰得他有多重不是要他多慘烈,「我只是要他真的知道自己錯、這是他一直以來的問題,而且還反過來攻擊我詆毀我,『陳』的護航大隊,這樣對嗎?」

臉書全文:

相關關鍵字: ABL 陳昱翰

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞