冬奧》破紀錄!首位完成三圈半的美國女選手出現了(影音)

2018/02/12 14:53

〔體育中心/綜合報導〕平昌冬奧今天舉行花式滑冰女子單人滑決賽,美國日裔選手長洲未來在比賽中完成超高難度三圈半(Triple Axel Jump),是第三位在奧運演出三圈半跳的女性選手,更破紀錄成為美國第一人,在長曲階段以137.53分居次。

24歲的長洲未來今天在花式滑冰女子長曲第一位登場,並順利完成三圈半跳,完美落地後現場觀眾掌聲如雷,連主播都忍不住驚呼:「哇!她完成了三圈半!」最後長洲未來拿下個人最佳137.53分,僅次於俄羅斯選手Alina Zagitova。

此外,長洲未來也加入日本伊藤綠、淺田真央的行列,成為第三位在奧運賽場上完成三圈半跳的女選手。

長洲未來成為首位在奧運完成三周半跳的美國女選手。(法新社)

長洲未來成為首位在奧運完成三周半跳的美國女選手。(法新社)

長洲未來成為首位在奧運完成三周半跳的美國女選手。(歐新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞