MLB》曾與郭泓志爭先發 百勝投手走私20公斤毒品遭逮

2018/02/13 07:56

羅艾薩遭逮捕。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕生涯兩度入選明星賽的前白襪投手羅艾薩(Esteban Loaiza),在上週五因被查出超過20公斤的古柯鹼,遭到聖地牙哥當地警方逮捕,很有可能要面臨牢獄之災。

墨西哥籍的羅艾薩生涯在大聯盟打滾14年,先後待過海盜、遊騎兵、藍鳥、白襪、洋基、國民、運動家、道奇等球隊,累積126勝114敗平均防禦率4.65。

羅艾薩曾在2003年有著21勝9敗防禦率2.90成績,單季207次三振的表現奪得該年美聯三振王,他在2003年、2004年分別入選明星賽;另外,台灣好手郭泓志在2008年道奇時,曾與羅艾薩爭奪先發位置。

聖地牙哥當局懷疑羅艾薩有走私毒品,因此監控他的車輛,之後警方獲得羅艾薩住家的搜索令,並在家中發現毒品,約20公斤的古柯鹼,市值共約50萬美元(約新台幣1475萬),羅艾薩因此被逮捕,並將在美國時間週三出庭應訊。

羅艾薩的前經紀人柏格斯(John Boggs)表示,這消息讓他感到相當震驚,不清楚為何他會參與道這件事。

這不是羅艾薩首次遇到麻煩,他曾在2006年因開法拉利在高速公路上狂飆120英哩(約193公里),遭到逮捕。

羅艾薩遭逮捕。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞