MLB》2年1.7億加盟響尾蛇 平野佳壽要搶終結者

2018/02/13 09:48

平野佳壽加盟響尾蛇。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日職歐力士終結者平野佳壽日前以2年600萬美元(約1.7億台幣)加盟響尾蛇,今天他出席球團加盟記者會,平野佳壽表示,希望能爭取終結者一職。

平野佳壽上季繳出3勝7敗29救援成功、8中繼點,防禦率2.67,日職11年生涯都待在歐力士,累積48勝69敗156救援點、139中繼點,平均防禦率3.10,曾在2014年以40是救援點獲得太平洋聯盟救援王。

「響尾蛇是第一支給我合約的球隊。」平野佳壽表示,「當我和家人在去年12月來亞利桑納參觀時,響尾蛇總經理韓森(Mike Hazen)、總教練羅夫洛(Torey Lovullo)都在那,並非常熱烈歡迎我的家人,讓家人感覺像是個家,這就是我選擇響尾蛇的原因。」

平野佳壽表示,「我在日本曾擔任過終結者,希望在這也是我的目標。但羅夫洛告訴我要上場時,我願意在任何情況下投球。」他認為,日本投手們的控球,是過去能在大聯盟成功的主因之一。

響尾蛇上季贏得93勝69敗,排在國聯西區第二,以外卡之姿打進季後賽,但首輪就被道奇橫掃。由於年紀逾40歲的前響尾蛇終結者羅德尼(Fernando Rodney)轉戰雙城,新球季終結者人選仍未決定,除了平野佳壽外,巴克斯伯格(Brad Boxberger)、布雷德利(Archie Bradley)等人都是人選之一。

平野佳壽加盟響尾蛇。(美聯社)

平野佳壽加盟響尾蛇。(美聯社)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞