回顧3個多月澳職生涯 林智勝感性發文

2018/02/13 13:31

〔體育中心/綜合報導〕林智勝替澳洲棒球聯盟俠盜隊奪冠完成3連霸,今天將搭機返台,他在社群網站感性發文,感謝俠盜球團3個月來的照顧和鼓勵。

回顧三個多月的澳職生涯,林智勝表示,第一次體驗在國外打球的辛苦,「現在還在國外打球的台灣選手,不要放棄你們的夢想,繼續努力完成自己的目標。」

林智勝也說,謝謝球隊的每一個人對他的照顧和鼓勵,「我不會忘記,我們一起打拼的每個時刻。這個冠軍是屬於你們的,能跟你們ㄧ起打球,是我最大的榮幸。」

林智勝在季賽出賽39場,繳11轟42打點,打擊率0.310;季後賽出賽4場,有3轟4打點,打擊率0.357的亮眼表現,今晚返台後將休息,不會跟隨中信兄弟前往美國移地訓練。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞