平昌冬奧零下8度 跳台決賽大逆轉觀眾席卻沒人

2018/02/13 18:59
所有賽事結束時已經是隔日的11日0點20分。(毆新社)所有賽事結束時已經是隔日的11日0點20分。(毆新社)

〔即時新聞/綜合報導〕2018平昌冬奧正如火如荼展開中,而緊張的跳台滑雪男子個人一般跳台的決賽中,觀眾席上卻空蕩無人,當地零下8度的氣候,對觀眾來說也是一場硬仗。

當地零下8度的氣候,對觀眾來說也是一場硬仗。(圖取自《朝日新聞》)當地零下8度的氣候,對觀眾來說也是一場硬仗。(圖取自《朝日新聞》)

據外媒報導,由於現場風勢強勁,許多賽事延遲無法進行,在10日晚間11時才結束第1輪。待所有賽事結束時已經是隔日的11日0點20分。

來自大阪的吉川優子說:「周圍的人大家都回去了,太冷了沒辦法。」零下8度的氣溫,風吹在臉上都痛。來自美國芝加哥來替兒子加油的53歲男性表示:「風太冷了,已經是極限了。昨天也是在深夜才回飯店,讓我覺得很辛苦。」

賽事最後大逆轉由德國選手奪下金牌,賽事時間也比預定延遲了1小時以上才結束。

相關關鍵字: 2018平昌冬奧

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞