冬奧場上冰雪奇緣! 美女選手成「嬌」點

2018/02/14 19:40

本屆賽場上更有不少「吸睛」的冰雪美人,成冬奧場上「嬌」點。

〔即時新聞/綜合報導〕平昌冬奧9日開始至今,各項精彩賽事接連上場,各國選手無不使出渾身解數,本屆賽事場上更有不少「吸睛」的冰雪美人,成為冬奧場上另一「嬌」點。

崔多彬

地主隊韓國滑冰新星崔多彬現年18歲,有「小金妍兒」之稱,去年6月歷經母親癌逝打擊,仍強挺悲傷挺進冬奧,最終在花式滑冰女子單人項目短曲中,拿下個人生涯最高的65.73分。

崔多彬現年18歲,有「小金妍兒」之稱,去年6月歷經母親癌逝打擊,仍強挺悲傷挺進冬奧。(歐新社)

崔多彬。(路透社)

梅德韋傑娃

俄羅斯花式滑冰精靈梅德韋傑娃(Evgenia Medvedeva),曾連續奪得世界花式滑冰錦標賽冠軍,最欣賞日本男子花式滑冰選手羽生結弦,也是K-POP和EXO的粉絲。

俄羅斯花式滑冰精靈梅德韋傑娃(Evgenia Medvedeva),曾連續奪得世界花式滑冰錦標賽冠軍。(路透社)

俄羅斯花式滑冰精靈梅德韋傑娃。(法新社)

高梨沙羅

21歲的高梨沙羅是日本女子跳台滑雪選手,也順利在今年的賽事中成功奪牌,年紀輕輕的高梨沙羅是已經累計53座冠軍的高手。

21歲的高梨沙羅是日本女子跳台滑雪選手,也順利在今年的賽事中成功奪牌。(歐新社)

年紀輕輕的高梨沙羅是已經累計53座冠軍的高手。(歐新社)

傑米安德森

代表美國出賽的傑米安德森(Jamie Anderson)今年27歲,在本場賽事中,成功拿下女子單板滑雪比賽的金牌。

傑米安德森(Jamie Anderson)今年27歲,在本場賽事中,成功拿下女子單板滑雪比賽的金牌。(歐新社)

傑米安德森。(圖片取自傑米安德森IG)

傑米安德森。(法新社)

麥迪遜查克

美國雙人花滑選手麥迪遜查克(Madison Chock),華裔混血的她和男友搭檔伊凡貝茲拿過四面四大洲賽事獎牌,也參加過2014的索契冬奧。

美國雙人花滑選手麥迪遜查克(Madison Chock)拿過四面四大洲賽事獎牌。(法新社)

美國雙人花滑選手麥迪遜查克。(圖片取自麥迪遜查克IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞