騎士主場挑戰五連勝 今日賽事預告與轉播

2018/02/23 07:03

「詹皇」詹姆士(Lebron James)(右)(法新社)

早安,自由體育為您送上精彩賽事!

NBA例行賽持續進行,騎士將在主場迎戰巫師。騎士目前以34勝22敗暫居東部第三,近期取得一波四連勝佳績,「詹皇」詹姆士(Lebron James)近5場繳出29.8分、12助攻、9.6籃板的高效數據,他能帶領球隊豪取五連勝並縮短與綠衫軍的差距嗎?

巫師主力後衛畢爾(Bradley Beal)明星賽前一場面對尼客的比賽中轟下36分,狀態極佳。尤其在沃爾(John Wall)受傷後,巫師若想要贏球,畢爾的發揮絕對是球隊能否贏球的關鍵。

另一場比賽由快艇做客挑戰勇士。目前在西部排名第九的快艇仍在為季後賽奮鬥中,但球隊防守悍將布萊德利(Avery Bradley)本場比賽可能因傷缺陣,快艇後衛群勢必要跳出來頂替空缺了。

而勇士上一場被拓荒者擊敗後讓他們掉到西部第二位。球星柯瑞(Stephen Curry)近5場「僅」拿下17.4分和0.348的三分球命中率,今天他能打出反彈的表現嗎?精彩比賽,請球迷們不要錯過了!

冬奧方面,花式滑冰和冰球四強戰都有轉播,喜愛冬奧的球迷朋友,請準時鎖定轉播囉!

NBA例行賽

09:00 巫師@騎士 愛爾達體育1台、ELEVEN SPORTS1

11:30 快艇@勇士 緯來體育

冬奧

09:00 花式滑冰 女子長曲 愛爾達體育2台

15:30 冰球男子四強 捷克@俄羅斯 愛爾達體育3台

20:00 冰球男子四強 加拿大@德國 愛爾達體育三台

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。