桌球》團體世界杯直落三收拾澳洲 台灣女隊開紅盤

2018/02/22 19:08

鄭怡靜。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者許明禮/綜合報導〕2018年團體世界杯桌球賽(ITTF Team World Cup )今天在英國倫敦點燃戰火,由「台灣一姐」鄭怡靜領軍的台灣女子隊,在分組預賽首戰以直落三輕取澳洲隊,明天凌晨1點只要再解決羅馬尼亞,將以分組第一晉級8強。  

今年世界杯採用新的奧運測試賽制,包括1點雙打及4點單打。 

首點雙打,台灣隊排出世青女雙銅牌組合陳思羽/鄭先知,輕鬆以3:0收拾塔波/卡尤爾﹔第二點單打,兩軍第一單打的較量,世界排名第8的鄭怡靜以3:1拍落澳洲五朝元老、44歲老將洪劍芳。

世界排名11的陳思羽隨後乘勝追擊,在第三點單打以直落三拍落塔波,幫助台灣隊開出紅盤。

陳思羽。(資料照,記者廖振輝攝)

鄭先知。(資料照,記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞