冬奧》冰上群星翩翩起舞 羽生結弦大合照超搶鏡(影音) - 自由體育

冬奧》冰上群星翩翩起舞 羽生結弦大合照超搶鏡(影音)

2018/02/25 22:21

〔體育中心/綜合報導〕平昌冬奧今天舉行閉幕式,由日本「滑冰王子」羽生結弦所領銜的花式群星表演,讓眾人一同陶醉在這冰上美麗饗宴,為冬奧畫下完美句點,羽生結弦也在群星大合照時被舉了起來,相當搶鏡。

羽生結弦日前在冬奧男子花式滑冰順利奪金,完成2連霸,成為66年來第一人。羽生結弦曾堅持就算要服用止痛藥,也要出席花式群星演出,今天選用一曲《Notte Stellata》為表演曲,在冰上翩翩起舞,包辦女子花滑金銀牌的俄羅斯雙姝扎吉托娃(Alina Zagitova)和梅德韋傑娃(Evgenia Medvedeva)也有演出,而扎吉托娃的虎紋裝也搶盡風頭。

本屆冬奧閉幕典禮特別邀請南韓團體EXO、嘻哈歌手CL(李彩麟)登台表演,下一屆主辦城市將是中國北京。

冰上群星大合照,羽生結弦被舉了起來。(歐新社)

羽生結弦。(法新社)

羽生結弦。(歐新社)

羽生結弦與加拿大冰舞團體賽金牌泰莎、史考特和女子花滑金牌扎吉托娃合照。(歐新社)

加拿大冰舞團體賽金牌泰莎、史考特。(法新社)

女子花滑金牌扎吉托娃。(歐新社)

相關關鍵字: 冬奧

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞