中職》日投知念廣彌 自費來獅隊測試

2018/03/03 17:12

知念廣彌自費來台測試。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕日籍投手知念廣彌,透過前統一獅隊翻譯介紹,自費來台測試,希望能挑戰中職。今天統一獅熱身賽迎戰華城英雄賽前,獅隊教練團觀看知念廣彌牛棚練投,總教練黃甘霖認為他控球不差。

「直球還不錯、控球也不差,不過是否堪用還是要實戰才知道,之後會安排他熱身賽出賽。」黃甘霖說,有鑑於去年洋投也有傷兵狀況,球團也積極尋找第4號洋將備案,這位日籍洋投是自己前來測試,首度牛棚狀況看起來不錯,5日預計讓他實戰登板。

知念廣彌說,他過往曾效力BC聯盟,曾參與戰力外測試會但沒能得到合約,因此希望來台灣找尋機會,「獅隊有至少3人會日文,感覺來這裡溝通上沒什麼問題,希望能找到機會。」

知念廣彌牛棚練投,教練緊盯。(記者林宥辰攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞