韓職》亞冠賽南韓隊李政厚 來台復健備戰新球季

2018/03/03 18:24

韓職耐克森英雄打者李政厚。(記者黃志源攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕亞冠賽南韓隊成員、去年韓職新人王李政厚,休賽季期間因練習受傷,目前跟著耐克森二軍華城英雄練習、比賽,今天和統一獅隊交手,擔任第2棒、中外野手。

李政厚說,從中學時期到現在,已經7度來台灣,台灣對他來說已不陌生,去年亞冠賽期間,他最有印象的投手是陳冠宇、打者則是王柏融,「感覺他的打擊氣勢很強,擊球點掌握很好。」

休賽季期間因重訓時壓傷右手,李政厚目前暫和二軍練球,但已能下場比賽,前次出賽是前天面對富邦悍將,該役也是他自亞冠賽後再次出賽,他笑說:「果然身為選手,還是要上場才行。」

韓職耐克森英雄李政厚跑壘。(記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞