英超》B.席爾瓦踢進致勝球 曼城1球之差氣走切爾西

2018/03/05 20:11

〔體育中心/綜合報導〕英超第29輪「焦點大戰」由曼城坐鎮伊蒂哈德球場(Etihad Stadium)迎戰「藍軍」切爾西。曼城靠著B.席爾瓦(Bernardo Silva)在下半場一開賽的進球,終場以1:0擊敗切爾西,收下聯賽3連勝,持續領跑英超。

下半場第45分鐘,D.席爾瓦(David Silva)禁區內橫傳給B.席爾瓦,後者跟上後直接起左腳射門得分,曼城1球領先。

第54分鐘藍軍獲得一次絕佳得分機會,法布雷加斯(Cesc Fabregas)傳給了空檔的摩斯(Victor Moses),可惜摩斯將球踢飛,失去追平的大好機會。隨後雙方均無進球,最後曼城以1球之差擊敗切爾西。

技術統計方面,曼城以71.1%的控球率掌控場上局面,13次的射門與3次射正也比切爾西的3次射門與0次射正來的多。

賽後,曼城以25勝3和1敗78績分穩居英超龍頭,領先第2名的利物浦多達18分;切爾西則以53績分排在第5位。

B.席爾瓦慶祝進球。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞