韓職》王維中投球有殺氣 NC恐龍教練尬意這款

2018/03/08 22:00

王維中。(取自NC恐龍官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕台灣左投王維中今對KT巫師先發,首度對上韓職隊伍,主投4局被打2支安打,因為黃載均陽春砲掉1分,不過教練團頗滿意他的表現,稱他上場投球「眼神有殺氣」。

王維中翻譯姜宗松透露,王維中平常喜歡和隊友打鬧,但上場眼神充滿殺氣,而教練就喜歡在場上眼光銳利的選手,王維中就是這一型,彼此互相信任。

有趣的是,王維中今天熱身賽首次先發的聖瑪諾棒球場,正是當年「台灣巨砲」陳金鋒第一年挑戰美職時打拚的球場,在1A締造「30-30」成績後,43號球衣跟著掛在球場牆面上留念;王維中說,知道鋒哥是傳奇人物,很榮幸能站在同個球場投球,他也說,陳金鋒的風采,讓許多打者相比都遜色得多。

王維中。(取自NC恐龍官方臉書)

王維中。(取自NC恐龍官方臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞