自由車》環台賽週日開戰 台灣一哥馮俊凱領軍

2018/03/09 17:01

國際自由車環台公路大賽記者會。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕2018國際自由車環台賽週日起至15日盛大展開,今天舉辦賽事記者會,邀請到四支隊伍到場分享備戰心得,其中台灣身為地主,將組成國家隊參賽,相隔三年再度回到環台賽舞台的「一哥」馮俊凱,希望在家鄉苗栗站能有好表現。

環台賽是國際自由車總會2.1級頂尖賽事,共有20支國內外職業車隊參加,近200位菁英選手來台,今天分別由台灣隊、芬蘭米捷亞隊、美國毅百特KHS隊、美國依盧密隊現身記者會。

其中美國毅百特KHS隊布萊恩第二度來台,他表示,環台賽是非常重要的比賽之一,很多贊助商朋友盛情款待,希望能拿到好成績回報大家。

效力職業一級車隊巴林美利達的馮俊凱相隔三年再度重返環台賽,共五站的賽事第三站「浪漫台3線」,來到馮俊凱家鄉苗栗,他透露,平時比較常在中部訓練,對於地形、坡道比較熟悉,慧跟隊友們分享心得、經驗,很期待這一站。

隊友「小黑」陳建良目標是衛冕藍衫,他提到,馮俊凱歸隊後,帶給隊上安定感,也有激勵到自己,「學長在國外這兩年,全方面都有提升。」

台灣派出國家隊參加環台賽,一哥馮俊凱(右一)領軍。(記者卓佳萍攝)

相關關鍵字: 自由車

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞