籃球》比ZAZA還髒!高中生這樣打球變全美公敵(影音)

2018/03/11 11:52

〔體育中心/綜合報導〕比ZAZA出腳埋地雷還髒,一名高中籃球員如今成為美國籃球迷的公敵,在日前於堪薩斯舉辦的一場高中籃球賽中,一名小球員因不滿對手快攻灌籃,竟趁對方起飛時伸手推人,害該名灌籃球員重摔倒地,許多美國媒體紛紛撻伐,痛批這種行為「骯髒」,就連NBA球星魏德(Dwyane Wade)都對此高度關切。

據了解,該名受傷的球員來自堪薩斯的一所高中,名為Thomas Atkins,當時Thomas Atkins發動快攻灌籃,卻被緊跟在後的對手推一把,隨後即重摔倒地,被迫退場接受治療。

熱火球星魏德也在推特上向受傷小球員表達關心,他留言:「這動作根本不該出現在比賽中,看這孩子摔落後退場,能體會他心中有多恐慌,為這孩子禱告。」

美國媒體除重砲抨擊這骯髒的犯規外,也紛紛檢討籃球運動在推廣的同時,該如何防範這種惡意行為的出現。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞